当前位置:招商引资>>投资动态     【打印本页】 【关闭窗口】
  字体大小:大  小 保护视力色:
重磅! 中国兵器集团重大项目落户东疆
发布时间:2019-01-31

新年伊始,东疆保税港区迎来了众多优质项目落户。近日,中国北方工业公司在东疆设立北方车辆进出口(天津)有限公司,作为中国兵器集团布局海外战略的重点项目,该公司将积极响应国家“一带一路”倡议,开展海外工程承包、汽车整车及零部件进出口等综合业务。

据了解,中国兵器集团是我国军事、民用、“一带一路”建设以及军民融合发展的特大型央企,2018年《财富》世界500强排行榜第140位。北方车辆进出口(天津)有限公司的落户,将为东疆海外工程出口基地建设再填新彩。未来东疆将不断深化自贸区改革,进一步加强与兵器集团之间的合作,按照“促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见”,继续加强与企业的沟通与交流,以企业自身业务需求为抓手,坚持挖掘创新潜力,进一步完善海外工程出口基地的各项功能配套政策。

此外,作为中国北方最大的平行进口汽车集散地,东疆也将借助兵器集团的海外资源,充分发挥港口、仓储及通关便利化优势,依托多式联运和物流金融等现代化发展手段,在平行进口汽车产业新的发展模式上不断深耕,使平行进口汽车产业持续做大做强。


分享到:
0

天 津 东 疆 保 税 港 区 管 委 会  Copyright® 2012 DFTP Administrative Commission. All Reserved  版权所有 天津东疆保税港区管委会  
地址:天津东疆保税港区亚洲路4611号C楼东疆管委会  传真:86-22-25605020  网站标识码:1201160033
邮箱:info@dongjiang.gov.cn 津ICP备11002405号-1  技术支持:  易天数字化  技术支持电话: 400-022-1372