当前位置:招商引资>>投资动态     【打印本页】 【关闭窗口】
  字体大小:大  小 保护视力色:
万信融落户!东疆商业保理再扩容
发布时间:2019-01-25

近日,盘锦辽河投资控股有限公司下设外资商业保理项目——万信融(天津)商业保理有限公司落户东疆。该项目注册资金5000万元人民币,将为东疆商业发展增添活力。

盘锦辽河投资控股有限公司是盘锦市兴隆台区国有资本投资运营有限公司的国有独资子公司。万信融商业保理项目将依托东疆保税港区区位及政策优势,整合金融板块布局,未来将重点针对部分资质较好的上市公司、中央企业、国有企业,以信息流、资金流等控制手段解决其资金需求。

目前,大唐、中电建、中煤科工、中谷海运、新浪、中证信用等国内大型集团纷纷在东疆设立了商业保理项目,东疆保理业务规模再扩容。这些项目将进一步发挥金融产业服务实体经济的能力,为东疆经济发展做出贡献。


分享到:
0

天 津 东 疆 保 税 港 区 管 委 会  Copyright® 2012 DFTP Administrative Commission. All Reserved  版权所有 天津东疆保税港区管委会  
地址:天津东疆保税港区亚洲路4611号C楼东疆管委会  传真:86-22-25605020  网站标识码:1201160033
邮箱:info@dongjiang.gov.cn 津ICP备11002405号-1  技术支持:  易天数字化  技术支持电话: 400-022-1372